For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Suspension d’un tracker

Suspendez un tracker en le basculant vers un plan tarifaire restreint, ce qui arrête le nouveau suivi tout en conservant les données historiques

Dans certaines situations, vous pouvez avoir besoin de suspendre temporairement le service d’un tracker, par exemple en raison d’un paiement manqué. Dans ces cas, vous pouvez faire passer le tracker à un plan tarifaire restreint. Pendant la suspension, il cesse le suivi et l’enregistrement de nouvelles données jusqu’à ce que la restriction soit levée.

Pour créer un plan tarifaire qui suspend le service d’un appareil, suivez ces étapes :

1

Ouvrez la page Plans

Ouvrez le panneau d’administration et accédez à la documentation sur les forfaits page.

2

Créez un nouveau plan

Cliquez sur Add plan pour créer un nouveau plan tarifaire et lui donner un nom (par exemple, « Suspended Plan »).

3

Configurez la facturation

Sélectionnez Mensuel (débit quotidien) comme cycle de facturation et définissez les frais mensuels à une valeur très élevée, par exemple 999 999 $. Cela empêche le client d’être facturé pendant la période de suspension.

4

Configurez le reste du plan

Dans les paramètres du plan tarifaire, désactivez les fonctionnalités de votre choix ou laissez les paramètres par défaut pour restreindre l’utilisation de l’appareil.

5

Terminez le processus de création

Cliquez sur Créez pour terminer la création du plan.

6

Attribuez le plan à un appareil

Attribuez le nouveau plan tarifaire à l’appareil pour lequel vous souhaitez suspendre le service. L’appareil est suspendu à partir du lendemain du changement de plan tarifaire.

Vous devriez cocher Rembourser le solde du paiement du plan tarifaire actuel et Facturer l'utilisateur maintenant (selon le nouveau forfait) lors du changement de plan tarifaire.

Payment options when changing plan
Options de paiement lors du changement de plan

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?