Suppression d'utilisateurs
Supprimez définitivement un compte utilisateur dans le Panneau d'administration, y compris tous les appareils associés et les sous-utilisateurs.

Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Supprimez définitivement un compte utilisateur dans le Panneau d'administration, y compris tous les appareils associés et les sous-utilisateurs.
Pour supprimer un compte utilisateur dans le panneau d'administration, sélectionnez-le et cliquez
sur le barre d'outils Utilisateur ou dans la colonne la plus à droite de l'utilisateur sélectionné.
Cette opération est irréversible et supprimera définitivement le compte utilisateur et toutes les données associées, y compris les appareils enregistrés et les sous-utilisateurs, de la base de données.
Vous verrez la Supprimer l'utilisateur fenêtre de dialogue. Pour continuer, confirmez votre intention en cochant la case et saisissez le login de l'utilisateur. Le compte sera supprimé.

Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Ce contenu vous a-t-il été utile ?