For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Изменение плана

Измените тарифный план трекера в Панели администратора и выберите, как будет выполняться оплата: сразу или в следующем расчетном цикле

Изменение тарифного плана трекера на платформе Navixy — это простой процесс, который можно выполнить всего за несколько шагов через Панель администратора.

Тарифные планы для пользователей

Тарифный план в Navixy — это набор тарифов и сборов, определяющих стоимость использования сервисов GPS-мониторинга и контроля платформы. Navixy предлагает различные тарифные планы с разными функциями и уровнями доступа, позволяя пользователям выбрать план, который лучше всего соответствует их потребностям и бюджету.

Выбранный вами тарифный план для вашей учетной записи Navixy определяет, сколько с пользователя взимается за доступ к услугам платформы, таким как GPS-мониторинг в реальном времени, управление устройствами и отчеты. Разные планы также могут предлагать разные уровни доступа и управления, например возможность создавать подпользователей или настраивать отчеты.

Тарифные планы Navixy разработаны так, чтобы быть гибкими и масштабируемыми, позволяя клиентам изменять свой план по мере того, как их потребности со временем меняются. Это означает, что клиент может начать с базового плана и перейти на более продвинутый план по мере роста бизнеса и усложнения потребностей в Управление транспортом или GPS-мониторинге.

Изменение тарифного плана

Чтобы изменить тарифный план для вашего GPS-трекера на платформе Navixy, выполните следующие шаги:

1

Откройте окно «Изменить тариф»

Выберите трекер и нажмите Изменить тариф (находится в правой боковой панели). Откроется Изменить тариф окно:

Change plan window
2

Выберите тарифный план трекера

В раскрывающемся меню выберите новый тарифный план для вашего трекера. Названия планов имеют следующий формат: название | расчетный период | цена .

3

Настройка вариантов оплаты

Вы можете выбрать, как обрабатывать переход со старого плана на новый. Есть два варианта:

  • Возместить остаток платежа за текущий план: выберите этот вариант, чтобы получить возврат за оставшийся период по старому тарифному плану.

  • Списать плату с пользователя сейчас (согласно новому плану): только для тарифов с ежемесячной оплатой. Выберите этот вариант, если хотите начать взимать плату с пользователя по новому плану со следующего дня после изменения. Если у пользователя нулевой баланс, тарифный план изменится, но все сервисы будут заблокированы.

4

Сохраните и выйдите

Сохраните новую конфигурацию и закройте Изменить тариф окно.

Дополнительные сведения о планах см. в документации «Планы» .

Последнее обновление

Это было полезно?